• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 하지마세요

미재엘 2018-11-20 (화) 05:03 5년전 1006
사각턱보톡스 몇년이나 맞은사람인데요 정말 비추천입니다 저도 정말정말 오래맞으면서
효과좋다고 평생맞아야겠다고생각했는데요
보상작용인가 뭔가로 관자놀이근육을 대신써서
거기가커져서 얼굴 진짜 커져보이고 볼도 꺼져보여요 맞지마세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

102,409
2,555,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
SBH 2018-11-20 (화) 15:37 5년전 신고 주소
그런부분은 또 몰랐네여 .. 감사합니다
젤댕댕 2018-11-20 (화) 18:16 5년전 신고 주소
헐 저도왠지 보톡스맞은곳 근육도 쳐진느낌 있었는데 헐
giglsy 2018-11-20 (화) 21:00 5년전 신고 주소
마자요. 저도 턱보톡스 맞았는데 그 순간만 좋아요 ㅠ
나중에가면 또맞고 또맞고. 안좋은것같아요.
페브리즈얌 2018-11-20 (화) 23:35 5년전 신고 주소
미용보다는 치료목적이여야죠!
미미영 2018-11-23 (금) 03:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수개흥하길 2018-11-23 (금) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피까쮸 2018-11-27 (화) 15:49 5년전 신고 주소
허 ㅠㅠ 몰랐던 부작용이네요
티모죠 2018-11-30 (금) 13:28 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ저도이제중단해야할까봐요..
jh 2018-12-01 (토) 11:48 5년전 신고 주소
그런경우가 있나요?..
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:35 5년전 신고 주소
고민했는데 이런 부작용이 있다니..ㅠ 감사합니자
하하호호히히뀨 2018-12-25 (화) 22:31 5년전 신고 주소
전괜찮았는데 케바케네요!!
hi