• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

공쥬 2018-11-18 (일) 08:14 5년전 573
첫눈봄잎술 거기진짜 발품팔아수 맞앗는데 정말잘해요
다들입술어디서 맞앗냐고 많이들물어보고 주변 입술예쁜친구들은 다 거기서 맞앗더라구요 입술필러는 신촌 첫눈봄잎술 추천입니당 붓기랑멍도 오래안가고 특히 필러는 붓기가잇을때가이쁜듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,600,052
2,003,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코성형알려 2018-11-18 (일) 18:04 5년전 신고 주소
가격은 어느정도하나요
Dhk08 2018-11-18 (일) 22:18 5년전 신고 주소
정보 감사해요~ 저도 한번 고려해볼게요
토리짜응 2018-11-19 (월) 17:08 5년전 신고 주소
가격이 얼만가요  ㅠㅠ? 제가 3등급이 아니라서 다른분들 댓글이 안보여요...
히나쮸 2018-11-22 (목) 16:55 5년전 신고 주소
입술필러 맞으면 가격은 어느정도 하나요??? 그리구 필러 종류 많던데 어떤걸로 하셨어요???
졍잉 2018-11-27 (화) 12:58 5년전 신고 주소
맞아요 거기 정말 잘해요 ㅋㅋㅋ근데 정말 쌤이랑 충분한 커뮤니케이션 후에 시술해야 잘 하심 ㅋㅋ
hi