• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

실리프팅

뮤뮤뭉 2018-11-01 (목) 02:41 5년전 443
윤곽은 여러번 띄엄띄엄 해봤고 보톡스 1번 해봤는데
별 효과없어서

여름때 이마지방이랑 실리프팅 하고왔어요.
근데 실리프팅 할때 광대쪽에 억지로 힘겹게 집어넣으셔서
지방? 피부? 뚜두둑 끊기는 소리 다 났구요
붓기 없대놓고 일주일은 붓기가 미간사이로 다 내려와서
그냥 마루타 같았어요...
그리고 이마는 한군데는 패여있고 중앙만 뽈똑하고
실리프팅은 입열면 실 땡겨서 아프고  몇주간
실땽김때문에 제대로 웃지도 못했어요 피부 만지면
뚜둗 하고 실 끊기는 소리 들리고 심지어 양쪽달라서
비대칭 됐구요 광대쪽에 억지로 넣어서 하기 전 보다 얼굴이
더 넙대해졌어요 녹는실이라덬데 제대로 안녹는경우도 있다고 하더라구요 시술 하기 전 보다 못생겨져서 이마랑 합해서 70만원 날린꼴이예요
비싼 실 하래서 했는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

271,937
117,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
수지00 2018-11-03 (토) 01:40 5년전 신고 주소
맞아여 저도 실리프팅 부작용 많이 겪어서 비추입니다 ㅠㅠ
하하호호히히뀨 2018-12-25 (화) 22:34 5년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ..속상하네요
hi