• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

슈링크+리프팅

레이드롭 2018-10-30 (화) 23:29 5년전 433
바비톡 이벤트 하는거 보고 슈링크+실리프팅 상담받으러 가는데요
이거 효과 있을지 궁금하네여..ㅋㅋ
저는 얼굴 처짐 이런거는 없고 그냥 좀 갸름해지고 싶어서
고민중인데..해보신분들 어떠셨나요?
ㄴㄴ 에서 이벤트하는거 가격저렴한데 이거 실 종류에 따라서
비용 더 추가 되는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,918
268,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조현정 2018-10-31 (수) 03:31 5년전 신고 주소
성형어플에서 봤는데 얼굴에 실넣고 그런거 무서우면
레이저 리프팅 권한다고 하던데요! 갸름해진대요
진티엠기 2018-11-01 (목) 10:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이소혜 2018-11-01 (목) 11:59 5년전 신고 주소
실종류 잘보셔야해여 그리고 몇개 꽂는지두!!
티린 2018-11-01 (목) 23:54 5년전 신고 주소
얼굴처짐없으면 실리프팅까지 할 필요없을거 같아요 샘스킨 달걀주사는
얼굴지방분해하고 리프팅도 있고 턱보톡스까지 있어서 얼굴 갸름해져요
유지기간도 길고요
수지00 2018-11-03 (토) 00:53 5년전 신고 주소
실리프팅은 부작용이 좀 이써여. 슈링크 추천합니다 전 진짜 효과 많이 봄. 탄력 없으시면 슈링크

MJ 2018-11-08 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@수지00] 슈링크는 부작용 없나요?
hi