• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

미라클 주사 후기용

진슨이 2018-10-29 (월) 01:09 5년전 1129
키는 160에 몸무게는 46~47키로로 마른 편인데 얼굴만 정말 심하게 살이 많습니다
정확히는 얼굴살이 너무 두꺼워서 그냥 무표정으로 있을 때는 그렇게 많아보이지 않는데 조금만 웃어도  얼굴 호빵 되는 그런 얼굴입니다
정말 한 2년정도 고민하다가 상담 받으러 갔습니다
지방수술로 딱 봐도 성형한 것 같은 브이라인은 싫고 제 얼굴의 부드러운 느낌은 살리고 싶어서 무조건 시술로 알아보다가 가게 됐습니다. 윤곽주사 관련해서는 정말 많이 알아본 거 같습니다ㅋㅋㅋ
대부분 3개월 지나면 돌아온다는 게 태반이었고 제 주변 지인들도 맞았었는데 다들 돌아오더라구요
미라클 주사가 벨카이라와 기전이 비슷하다길래 벨카이라 관련해서 미국 성형 후기도 찾아보고 이것저것 물어본다고 상담도 거의 한 시간 한 거 같습니다
저는 이중턱하고 볼하고 싶었는데 제 살이 너무 두꺼워서 가격이 책정돼 있는 최대 용량이 40cc임에도 실장님이 10cc 더 추가해주셨습니다.
그런데..두둥...원장님께서 시술했는데 이중턱이랑 턱 부근 살이 워낙 두꺼워서 볼까지 영량이 안 나오는 겁니다ㅜㅜㅜ
그래서 이중턱, 턱선, 턱 부근 볼 살까지 해서 총 주사 51방 맞았습니다.
후기엔 다들 엄청 아프다 하는데 저는 특이한 체질인지 참을 만 했습니다 그냥 따끔한 정도고 끝나고 나서도 뭔가 쿨파스 바른 거 같은 얼얼한 느낌이 다 였고 생활에 불편함은 없었습니다
붓기 빼고요ㅋㅋㅋ
붓기 정말 오래갑니다
저는 그래서 방학 때 했구 큰 붓기는 일주일이면 빠지고 턱 쪽에 몰빵해서 그런지 붓기 다 빠지는데 20일 걸리더군요

효과는 광고하는대로 바로 나타나지 않습니다
전 붓기빠지고 한 2주부터 슬슬 효과가 보인 거 같아요
확실히 만졌을 때 살 두께 자체가 얇아졌더군요

지금은 맞은 지 삼개월 반정도 됐는데 처음 많이 빠졌을 때만큼은 아니지만 어느 정도는 유지중입니다
한달 전에 오랜만에 지인 만났는데 너 얼굴에 뭐 맞았지 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ
물론 지금은 처음보다는 다시 돌아온 거 같아요 특히 이중턱이요
ㅜㅜ 비어잇는 공간에 살이 붙는데 4개월이 걸린다는데 그래서 그런 건지는 모르겠지만...ㅜ 그래도 턱 윗 부분은 비슷한 거 같아서 3개월 후 2회차엔 볼이랑 광대쪽도 같이 맞아보려 해요

그 전까지 추이 잘 지켜보고 또 후기 적을게요~
부디 이 상태 그대로 유지 되었음 좋겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,342
1,816,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
루븽 2018-10-29 (월) 15:29 5년전 신고 주소
잘보구갑니당
진티엠기 2018-10-30 (화) 12:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi