• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

아예 내성없는 보톡스는 없는건가요? ㅠ

뽀뿌 2018-10-15 (월) 22:21 5년전 1016
보톡스 효과 엄청 보고 주기적으로 맞고있는데.. 내성이 결국 온다는말에 내성없는 보톡스 제오민? 으로 갈아타려고하는데
효과있나요 ㅠ 이것도 결국에는 내성을 늦출뿐 막진 못한다고 하던데...
아예 내성이 없는 보톡스는 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,344,010
1,302,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
단미미니민 2018-10-16 (화) 17:33 5년전 신고 주소
없는걸로 알고있어요..
혜교킴 2018-10-17 (수) 13:54 5년전 신고 주소
모든 약은 오래 접하면 미미하게라도 내성이 생기는데.. 내성없는 보톡스는 없을듯요ㅠ 맞는 텀을 길게 잡으면좀 낫지않을까싶어요
진티엠기 2018-10-17 (수) 20:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종키 2018-10-18 (목) 21:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블레어90 2018-10-22 (월) 23:52 5년전 신고 주소
내성 있으면 어떻게 되는 건강ㅎ?
예보지고시부다 2018-10-24 (수) 00:12 5년전 신고 주소
그렇다고는 하는데 보통 6개월 이상의 기간을 두고 반복 시술을 소량으로 하면 내성이 거의 생기지 않는다고 해요!
hi