• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스후기

아아 2018-10-10 (수) 02:29 5년전 431
예전부터 삼년 됬을거에요
압구정ㅌㅅㅇㅍ에서 꾸준히 보톡스 맞고 있어요
가격대비 괜찮다고 느끼고 직원들도 친절하고 나쁘지않아서 계속 꾸준히 가게되는것같어요
보톡스는 가격차이가 병원마다 많이 나던데 왜그러죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,101,897
1,203,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2929a**** 2018-10-10 (수) 02:39 5년전 신고 주소
저도 궁금했어요. 서울이랑 지방이랑 20넘게 차이 나더라고요
라온제나 2018-10-10 (수) 12:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레ㅇㅏ 2018-10-10 (수) 13:54 5년전 신고 주소
국산, 수입산 차이,
용량(희석)의 차이로도 마진을 맞추기도 하고,
병원의 이름, 의사의 실력 등..
이런것들이 다 합쳐져서 병원이 정하는거 아닐까요?
저는 그래서 적당한 비용에 잘 하는 성형외과로 가요.
유명한 시술만 하는 병원을 가봤더니 유지기간이 1/3이더군요..-_-
 다 그렇지는 않겠지만 가격에 맞추려면 그럴 수 밖에 없나봐요.
진티엠기 2018-10-10 (수) 19:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼마나맛있게요 2018-10-10 (수) 21:19 5년전 신고 주소
정품이냐 수입산이냐 차이같아요. 이벤트걸어놓은곳에 맞으면 더 저렴하구요. 비싼곳은
한병 원가에도 못 미치는 거 10만원씩받더라구요
민종이라구요 2018-10-12 (금) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뜌 2018-10-13 (토) 23:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰리킴 2018-10-14 (일) 14:23 5년전 신고 주소
홍대쪽은 엄청 싸던데... 보톡스 한국생산되서리..그런가...
교교 2018-10-22 (월) 09:56 5년전 신고 주소
문제 없이 잘 맞으셨나요..? 저도 맞았는데 불안하네요유ㅠㅠ
뽕짝나무 2018-10-22 (월) 21:32 5년전 신고 주소
효과는 좀있나요??언제부터 나타나죠?
hi