• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술 비대칭도 필러맞으면 교정되나요?

지나가던A 2018-10-09 (화) 02:18 5년전 518
보통 입술 볼륨감이 부족해서 맞는분들이 많아보이는데 부위별로 양조절해서 비대칭도 맞출 수 있는거 맞나요?
얇은 입술은 아닌데 사진찍어보면 위아랫입술 닿는부분? 윗입술이 다른분들처럼 매끈하게 굴곡지지 않고
좀 대충 빚은거같이 우굴쭈굴하게 나와서 요즘 부쩍 신경쓰이네요ㅠ
열댓번 맞을정도로 부작용에 대체로 안전한 편인지, 어떤필러로 몇개월 간격으로 시술받으시는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
giglsy 2018-10-09 (화) 14:11 5년전 신고 주소
넹 필러는 원하는방향으로 디자인해줘요! 입술필러도 원하는 모양으로 할 수 있어요

지나가던A 작성자 2018-10-09 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@giglsy] 입술까진 관심도 없었는데 후기들이 다들 너무 예쁘셔서ㅠㅠ
고려해봐야겠어요! 댓 감사합니다ㅎㅎ
민종이라구요 2018-10-12 (금) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가던A 작성자 2018-10-18 (목) 09:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김설현 2018-10-12 (금) 20:44 5년전 신고 주소
확실히 교정되요 삐뚤어진입도 교정됬어요 리터치받고나서 완전히 대칭맞아졌어요 쥬비덤으로 2cc맞았어요
의사가만지면서 넣는거라짝짝이안되요

키캬캬 2018-10-13 (토) 02:42 5년전 신고 주소
[@김설현] 혹시 병원 정보 알수있을까요?

지나가던A 작성자 2018-10-18 (목) 09:59 5년전 신고 주소
[@김설현] 오오 혹시 실례가 안된다면 비용이랑 병원정보좀 주실 수 있을까요?! ㅠㅠ
시술 후 지내시는데 불편한 부분은 없으셨나요?
농눙 2018-10-14 (일) 20:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가던A 작성자 2018-10-18 (목) 10:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농눙 2018-10-19 (금) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가던A 작성자 2018-10-21 (일) 23:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi