• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술 비대칭도 필러맞으면 교정되나요?

지나가던A 2018-10-09 (화) 02:18 5년전 520
보통 입술 볼륨감이 부족해서 맞는분들이 많아보이는데 부위별로 양조절해서 비대칭도 맞출 수 있는거 맞나요?
얇은 입술은 아닌데 사진찍어보면 위아랫입술 닿는부분? 윗입술이 다른분들처럼 매끈하게 굴곡지지 않고
좀 대충 빚은거같이 우굴쭈굴하게 나와서 요즘 부쩍 신경쓰이네요ㅠ
열댓번 맞을정도로 부작용에 대체로 안전한 편인지, 어떤필러로 몇개월 간격으로 시술받으시는지 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,786
2,979,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
giglsy 2018-10-09 (화) 14:11 5년전 신고 주소
넹 필러는 원하는방향으로 디자인해줘요! 입술필러도 원하는 모양으로 할 수 있어요

지나가던A 작성자 2018-10-09 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@giglsy] 입술까진 관심도 없었는데 후기들이 다들 너무 예쁘셔서ㅠㅠ
고려해봐야겠어요! 댓 감사합니다ㅎㅎ
민종이라구요 2018-10-12 (금) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가던A 작성자 2018-10-18 (목) 09:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김설현 2018-10-12 (금) 20:44 5년전 신고 주소
확실히 교정되요 삐뚤어진입도 교정됬어요 리터치받고나서 완전히 대칭맞아졌어요 쥬비덤으로 2cc맞았어요
의사가만지면서 넣는거라짝짝이안되요

키캬캬 2018-10-13 (토) 02:42 5년전 신고 주소
[@김설현] 혹시 병원 정보 알수있을까요?

지나가던A 작성자 2018-10-18 (목) 09:59 5년전 신고 주소
[@김설현] 오오 혹시 실례가 안된다면 비용이랑 병원정보좀 주실 수 있을까요?! ㅠㅠ
시술 후 지내시는데 불편한 부분은 없으셨나요?
농눙 2018-10-14 (일) 20:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가던A 작성자 2018-10-18 (목) 10:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

농눙 2018-10-19 (금) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지나가던A 작성자 2018-10-21 (일) 23:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi