• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

치아교정 후 볼이 땅콩...

라이라이 2018-10-04 (목) 11:38 5년전 1011
원래도 볼살이 별로 없어서
주변에서 얼굴살 더 빠지면 안되겠다고 얘기들어왓는데
지금 치아교정 한달짼데 계속 신경쓰이네요ㅜㅜ
교정하면 땅콩형으로 바뀐다고..
교정 전보다 조금 더 땅콩이 보이는거 같은데
볼필러 생각중이에요ㅜㅜ
보니깐 볼꺼짐필러라고 있던데
그거 맞는게 맞겟져ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,637
3,054,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제니스스 2018-10-04 (목) 15:40 5년전 신고 주소
저는 별차이없던데..
루우카 2018-10-04 (목) 16:17 5년전 신고 주소
요즘 큐오필도 많이 하시던데 알아보세요
prp + 필러 입니다.
msuk**** 2018-10-04 (목) 17:30 5년전 신고 주소
저도 그래서 광대침 ㅠ ㅠ
또잉a 2018-10-05 (금) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skkinx0 2018-10-05 (금) 21:41 5년전 신고 주소
잘은 모르지만 치아교정한지 얼마 안돼셨으니 일시적인 현상은 아닐까요? 치아교정 막 시작했을때는 볼살이 빠졌다가 다시 찐다는 글을 몇번 읽은적이 있네요.
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:38 5년전 신고 주소
저도 살짝 쳐졌어요 ㅠㅠ 스트레스 입니다
촉촉이 2018-10-06 (토) 04:54 5년전 신고 주소
저는 스컬트라 하려구요!
llady 2018-10-08 (월) 23:38 5년전 신고 주소
저 이제 교정 마무리 단계인데 볼 쏙 들어갔던거 많이 좋아졌어요!! 조금 두고 보셔도 좋을거같아요
mj**** 2018-10-08 (월) 23:52 5년전 신고 주소
저도 땅콩돼서 오늘 퍼펙타 맞고 왔어요ㅠ
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:40 5년전 신고 주소
치아교정한애들보면 팔자도 또래보다엄청심한거같아요
지방이식이나 볼필러추천드려요
hi