• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐 필러와 턱끝 필러 6개월 후기

Amethyst 2018-09-28 (금) 22:30 5년전 1392
대구에서 눈밑은 4cc 턱끝은 2cc 씩 6개월 전쯤에 맞았어요
처음보단 필러가 빠지긴 했지만 만져보면 딱딱하니 남아있고
내년에 다시 리터치할 생각을 할만큼 대 만족이에요
특히 턱끝은 날렵해보여서 사진찍을때마다 만족하고 있어요ㅋㅋ
근데 눈밑은 몇개월이 지나서 웃는것때문에 근육을 사용해서 인지 볼록하니 튀어나온 부분이 있는 단점이 있어서
리터치시에 문의해보려고 하는데 혹시 저와 같은 증상을 가지신 분들 계시다면 ㅜㅜ 조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,054,691
1,415,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아넨네 2018-10-01 (월) 17:19 5년전 신고 주소
턱끝필러 혹시 평소 이물감은 없으신가요?-?
보통 몇개월 주기로 맞는지 궁금해용

Amethyst 작성자 2018-10-19 (금) 00:55 5년전 신고 주소
[@아넨네] 저는 할때 병원에서 1년뒤에 리터치하러 오라고 하더라구요 만지면 이물감이 있는데 실생활할땐 전혀 느껴지지않았어요
eilalice 2018-10-01 (월) 21:37 5년전 신고 주소
저요ㅠ 저는 3년 지났는데도 살짝 뭉쳐보여요ㅠ

Amethyst 작성자 2018-10-19 (금) 00:55 5년전 신고 주소
[@eilalice] 아ㅜㅜ혹시 그럼 녹이셨나요 ? 전 웃을때 올라와서 지금 녹일까 고민만 하고 있어요 ㅜ
마요짱구 2018-10-02 (화) 20:40 5년전 신고 주소
턱은 국내산으로 맞으셨어요??

Amethyst 작성자 2018-10-19 (금) 00:56 5년전 신고 주소
[@마요짱구] 네 국내산으로 맞았어요
하밍팬 2018-10-04 (목) 21:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Amethyst 작성자 2018-10-19 (금) 00:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:42 5년전 신고 주소
대구 어디신지 혹시 알려주실 수있나요?

* 비밀글 입니다.
하양jeen 2018-10-09 (화) 07:48 5년전 신고 주소
저도 턱끝한번 맞아보고싶네요~~
디룽 2018-10-13 (토) 22:24 5년전 신고 주소
눈 밑 필러 말고 스컬트라 추천 해쥬시던데
필러 맞고 장단점은 뭐가 있을까요???

Amethyst 작성자 2018-10-19 (금) 00:58 5년전 신고 주소
[@디룽] 단점은 웃을때 뭉침이 보이는것이고 장점은 확실히 채우니까 얼굴에 입체감도 생긴것같고 피곤해도인다는 말도 덜 들었어요 !
hi