• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 효과

피카츄우 2018-09-27 (목) 12:59 5년전 567
턱보톡스가 근육에 효과좋은걸루 알고있는데
지금 내 턱 근육이 얼마나 있는지 제가 대충 아는법은없는거죠 ㅠㅠ?
보톡스 맞고싶은데 주변사람들 보니깐 효과가 다들 다르더라구요
저는 뼈도 약간 각진편이라 하고싶기는한데 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
인생역전필요 2018-09-27 (목) 13:05 5년전 신고 주소
이를 으~~하며 어금니를 꽉 깨물어보세요~ 그럼 턱쪽에 튀어나오는 근육이 있을거에요
다시 풀고(그럼 그 근육이 들어가죠) 다시 으~~해서 깨물어보고 튀어나오는 그 근육이 보톡스로 약간 죽일수?있는거에요

피카츄우 작성자 2018-09-27 (목) 13:20 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 오 생각보다 별로 안튀어나오네요 ㅠㅠㅠ 대부분 뼈인가봐요...ㅠㅠ 정보 감사합니다!!
아브영 2018-09-27 (목) 13:51 5년전 신고 주소
어금니 앙 물면 턱근육이 뽈록 나온답니다 주변친구들과 비교해 보세용 ㅎㅎ
Erica 2018-09-27 (목) 21:57 5년전 신고 주소
이를 악물고 씹는근육에 손대면 대충 알수있어요!
CHERISH 2018-09-28 (금) 12:30 5년전 신고 주소
이 앙 물고 턱 한 번 만져보세요!!
지지 2018-09-28 (금) 21:10 5년전 신고 주소
이 앙 물고 턱 만졌을때 근육 많이 나오면 효과 좋다고 하더라구요 전 진짜 효과 많이 봤어요
jp 2018-09-30 (일) 02:57 5년전 신고 주소
한번 맞아보시는것도 괜찮지않나요?
효과없을거같으면 말해주시던데
나냐ㅑㄴ야 2018-09-30 (일) 03:10 5년전 신고 주소
사각턱쪽에 손가쟈다대시거 앙 물어보세요 교근쪽에 근육 많이 잡히면 효과보는 타입이세요
빠꾸없는벤제마 2018-10-01 (월) 01:56 5년전 신고 주소
입을 앙다물고 턱을 만지면 본인 저작근?이 만져집니다
뀨잉 2018-10-01 (월) 02:53 5년전 신고 주소
병원 가시면 이 앙다물고 나오는 근육 만져보실거에요 !
루우카 2018-10-04 (목) 11:25 5년전 신고 주소
이를 악다문후 흔히 말하는 아구에 혹처럼 올라오는 부분으로 알고있습니다.
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:07 5년전 신고 주소
확실히 효과 있어요 한달뒤면 악물어서 나오던 근육들이 쏙 들어가요
자라쿵 2018-10-08 (월) 12:34 5년전 신고 주소
하지마요 ㅠ 저 한 2?3?번 맞아봣는데 볼패임 생겨서 미치겟어요
HAYOUNGG 2018-10-21 (일) 09:53 5년전 신고 주소
이를 앙 다물었을때 귀밑턱에 손 대보면 대충 근육 얼마나 있는지 알 수 있어요
가나다라마바사아ab 2018-10-23 (화) 18:41 5년전 신고 주소
턱근육(저작근)이 줄어들어서 상대적으로 갸름해보여요.
hi