• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간 보톡스 지속기간

aila 2018-09-24 (월) 03:34 5년전 705
미간 보톡스 처음 맞아 보려고 하는데
국산으로 맞으면 진짜 한달만에 끝인가요?ㅠㅠㅠ 그런 글을 본 적이 있어서... 병원에선 아니라고 하는데 맞아보셨던 분들 의갼이 궁금합니다!!
미간은 아프기도 아프다고 하는데 그렇게 맞은게 한달만에 끝난다면 억울할 것 같아요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,042,070
426,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
재희4 2018-09-24 (월) 07:09 5년전 신고 주소
한달은아니고 꽤오래갔는데저는 6개월은더간듯해요 저도또맞아야되는데...
혜교코76 2018-09-24 (월) 18:22 5년전 신고 주소
2~3달째인데
아직도 효과있어요~
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:26 5년전 신고 주소
저 이노톡신으로 8월 초에 맞았는데 첨엔 인상 하나도 안써지다가 지금 살짝 인상 써져요
고민중123 2018-09-25 (화) 04:03 5년전 신고 주소
국산 수입산 별 차이 없던데요.
미간은 좀 빨리 풀려요.
환이야루 2018-09-25 (화) 13:14 5년전 신고 주소
국산이 좋으요 그냥
율2핍키 2018-09-26 (수) 02:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CHERISH 2018-09-28 (금) 12:33 5년전 신고 주소
저는 세달에 한번씩 맞고 잇어용
홍콩할배 2018-10-01 (월) 00:42 5년전 신고 주소
국산은 확실히 지속기간이 짧아요 !!
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:19 5년전 신고 주소
저는 네달에 한번씩 맞고 잇습니다!!
hi