• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

신경차단술(치과) 엊그제 받구왔습니다

dora555 2018-09-23 (일) 15:08 5년전 2567
엊그제 받구왔습니다
생각보다 시술느낌이 너무 기분안좋은거라서 그짧은시간동안 많은생각을했네요

거의 3년정도 고민하고 받은거라 후회는 지금은없지만..
볼패임, 광대 부각 이런 부작용들이 많이걱정되긴하네요 ㅠㅠ 광대는 현재로서는 그냥 웃으면 나오는정도긴한데

원래 얼굴형이 넙대대한 편인데, 거기에 근육부피가 남들보다 훨씬 커서
교근쪽이 두터웠습니다. 보톡스도 열번넘어가기전에 그만두고 싶어서 했어요

저처럼 치과 (거의 한곳만 신경차단술을 하죠 ㄹㅇㅂ) 에서 하신분..
몇년 지난 후에 어떠신가요 ?..ㅠㅠ
근육량이 그전과 똑같이 돌아오셧나요?
그리고 치과에선 딱딱한 바닥에 수건깔고 자라던데 이걸 어떻게 평생할수있을런지..ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,482
2,358,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
환이야루 2018-09-25 (화) 13:15 5년전 신고 주소
거생많으셧습니자 아프시게삳
봄날 2018-10-04 (목) 08:50 5년전 신고 주소
8년전 했는데 양쪽다했는데  최근 부작용으로 한쪽턱이 잘 안벌어지고 있어요ㅠㅠ턱이 다시 비대칭으로 커지고 있는건  마찬가지구요. 치료가되긴 하려나싶구..ㅠㅠ  신경을건드린거라 

dora555 작성자 2018-10-07 (일) 00:06 5년전 신고 주소
[@봄날] 8년이나 지났으면 메인신경이 다시 자랐을텐대.. 한쪽만 자란걸까요? 다시병원가보셧어요?

dora555 작성자 2018-10-07 (일) 00:06 5년전 신고 주소
[@봄날] 혹시 압구정 치과에서 하셧어요?
ijijij 2019-02-24 (일) 15:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi