• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

오늘 이마 턱 입술 필러 맞았는데 통증

딸기가좋아 2018-09-21 (금) 00:28 5년전 1340
원래 이렇게 아픈가요 필러가.... 원래 아픈거 잘 참는편인데 특히 이마 맞으면서 진짜 너어어어무 아파서 괜히했다 싶을정도던데요 지금은 이마 입술 턱 다 아파요ㅠㅠ 당일날 이렇게 아픈건 정상적인 반응인가요?? 염증 이런거 생길까봐 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,376
2,544,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루미꼬 2018-09-21 (금) 11:12 5년전 신고 주소
넹 필러가 아파요 ㅠㅠ 그래서 어떤 곳은 마취주사를 하는 곳도 있더라고요 ㅠㅠ
며칠 정도는 통증이 있고 너무 오래 지속된다 싶으시면 병원 다시 방문해보세요 ㅠㅠ
또 필러 맞은 부분 울퉁불퉁할 수 있는데 그것도 시간 지나면 나아지지만 오래 지속되면 가야 하고요
환이야루 2018-09-25 (화) 16:52 5년전 신고 주소
효고ㅘ가 좀 있으세요???
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:33 5년전 신고 주소
필러 좀 아파요 턱필러 맞을때 엄청 욱신 거리더라구요
hi