• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 내성

고시텔 2018-09-17 (월) 14:54 5년전 346
턱 보톡스를 맞은지 6년 되는데 너무 맞다 보니까 점점 횟수도 짧아지고 효과도 미비하고 해서 아.. 이게 내성이구나 하고 느꼈어요.. 그러다가 신경차단 교근축소술을 알게 되서 해보고 했는데 이것도 붓기에 비해 유지기간이 길지가 않더라구요..
혹시 보톡스 중에 내성 없는게 있나요?
참고로 제오민 맞았는데 효과 없었어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

205,508
908,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고시텔 작성자 2018-09-17 (월) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyjKYJ 2018-09-23 (일) 02:23 5년전 신고 주소
교근축소술도 그때뿐이지 다시 돌아온대요 저 고딩때 여자 선생님도 종아리 뭐 신경차단술인가 받았는데 다시 돌아왔다고 효과 없으니 너네는 나중에 하지마라 비추한다 하셨고 방금도 교근축소술 효과 없어서 돈날렸단 후기 보고왔어요 경락을 꾸준히 받아보시는건 어때요? 그것도 근육 풀어주는거라 내성생기신 분들한텐 괜찮을것 같은뎁..
환이야루 2018-09-25 (화) 17:00 5년전 신고 주소
음 내성 생겻느버ㅏ여
hi