• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러한달

강고은 2018-09-13 (목) 22:54 5년전 513
오늘로 입술필러한지 한달반정도 되어가는데요,
입술필러 진짜 빨리빠지네요ㅠ
나중에 후회할꺼라고  간호사언니가 풀로넣어달라하라고 그랬는데
혹시몰라 자연스럽게 부탁드렸더니 넘 빨리빠짐ㅠ

혹시 오래가는 입술필러가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,290
245,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모 2018-09-14 (금) 01:40 5년전 신고 주소
후기보면 그나마 쥬비덤이 오래가는 듯 해요~

강고은 작성자 2018-09-15 (토) 21:03 5년전 신고 주소
[@] 저주비덤이었는딩ㅠㅠ
부산여자 2018-09-14 (금) 05:34 5년전 신고 주소
얼마나 있다가 빠지시던가요?

강고은 작성자 2018-09-15 (토) 21:04 5년전 신고 주소
[@] 붓기는 한 3ㅡ4일이면 다빠지는듯하구요
지인이랑 둘이 일주일사이로 했는데
한달뒤 서로 만나서는 어?다빠졌네? 했어요ㅎ
도리연 2018-09-14 (금) 23:06 5년전 신고 주소
아테콜인가?  반영구필러 있었어요!! 그건 진짜 오래간다 하던데용ㅎㅎㅎ

강고은 작성자 2018-09-15 (토) 21:04 5년전 신고 주소
[@도리연] 아테콜 입술도가능한가여?

도리연 2018-09-16 (일) 22:36 5년전 신고 주소
[@강고은] 네ㅔㄴ 하는거 봤어요ㅎㅎ!
환이야루 2018-09-25 (화) 18:10 5년전 신고 주소
조비덤이 괜찮죠 그나마
hi