• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자 필러하면 원숭이상 될까요?

라그라스 2018-09-13 (목) 21:00 5년전 1473
팔자가 한쪽이 너무 꺼져서 필러 알아보는 중인데요!

필러 후기 찾아보다가 입주변이고 밥먹고 말하다보니 필러가 인중이나 이런쪽으로 빨리 퍼져서 원숭이상 됬다는 글이 너무 많던데..
맞아보신 분 계신가요?????ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

246,781
2,967,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃블리 2018-09-15 (토) 02:03 5년전 신고 주소
하지마세요 팔자필러 하나도 소용 없습니다....필러는 진짜 비추..ㅠㅠ차라리 그냥 리프팅레이저를 하세요..슈링크나 더블로.ㅠㅠ.ㅠㅠ팔자필러도 해봤고, 현재는 앞광대 넣었다가 자살하고 싶은 1인입니다..팔자필러는 1도 소용없구요.... 앞광대를 넣응래서 넣었더니 드센 아줌마 상이됐습니다.얼굴에는 뭐 넣는거 아니라고 생각합니다.시벌 ㅠ
재희4 2018-09-15 (토) 21:35 5년전 신고 주소
난괜찮았는뎅 적당히하면될듯 전정말 티안나게 해달라고 쪼금 넣었었어요
환이야루 2018-09-25 (화) 18:30 5년전 신고 주소
하지머세요 원숭이상돠료
신용사회 2018-10-20 (토) 01:39 5년전 신고 주소
원숭이피하려면 빠질것 예상해서 좀더놔주는데 그걸하지마세요 그럼 조금부족해도 원숭이 피합니다
hi