• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스

pulin 2006-01-16 (월) 10:00 18년전 1355
보톡스를 6개월에 한번씩 꾸준히 맞아주다가
요즘에 안맞았거든여.
근데 보톡스 맞고 나니까 맞은 곳엔 주름이 없는데
다른 부위에 주름들이 생기더라구요.
6개월에 한번씩 맞는거 말고 좀 더 지속되는건 없나여?
레스틸렌은 어떤지 알고 싶어여.
아니면 다른 주사가 더 오래가는 건 어떤게 있는지 갈켜주세요~ [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:55:51 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

147,878
139,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
기리니 2006-01-17 (화) 18:47 18년전 신고 주소
저희엄마가 보톡스니 레스틸렌이니 맞으러 댕기셔서 제가 옆에서 들은거 알려드린다면...
저희엄만 양미간주름때매 레스틸렌 주사맞으시는데 보니깐 레스틸렌도 어느정도 시간지나면 피부속으로 흡수가 되어서 다시 맞아야하는대요?
주름잡는순서가 주름의 굵기에따라 보톡스->레스틸렌->미세지방이식 이라더라구요. 그니깐 보톡스는 눈가나 양미간의 미세주름에 효과를발하고
레스틸렌은 그보다 좀더 굵은 보톡스가지고 교정안되는 양미간의 굵은주름이나 눈밑주름...
끝으로 이마주름 팔자주름같이 골이크고 큰주름은 지방이식을 해야한다고 하든데요. 님의 주름위치가 어느부위냐에따라 치료방법이 달라지지않을까요?
뎁짜이 2015-06-16 (화) 21:25 9년전 신고 주소
일단.. 레스틸렌은 필러라서 보톡스랑은 전혀 다른 개념이에요 ㅠㅠㅠ 팔자주름 같이 깊이 패인걸 채워주려면 레스틸렌같은 필러가 답인데,
이마근육에 자꾸 힘줘서 생기는 주름을 방지하려면 보톡스를 맞는것이 해답이겠죠....
그래서 보톡스, 필러 같은 쁘띠시술 전문으로 잘하는 병원 가셔서 상담 한번 받아보시는게 제일 좋지 않을까 싶습니다!! ^^
hi