• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러후기입니다!

치라리빵빵 2018-08-26 (일) 02:23 5년전 430
입술필러는 작년에 한번 맞구 3주전에 또 한번 맞았어용
서면 ㅁ*의원에서 맞았는데 부가세 까지해서 12만원? 정도였던거같아요(리터치포함)
우선 원장님이 되게 친절하세요~ 설명도 자세히 잘해주시고 저는 입술이 전체적으로 작고 얇은게 컴플렉스였는데 입술에 힘?이 좋아서 그렇게 필러가 많이는 들어가지는 못한다고 하더라구용.. 생각보다는 많이 아프지않아서 잘참고 원장님도 잘대해주셔서 작년,올해 두번다 ㅁ*에서 했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,195
2,841,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미쏭 2018-08-26 (일) 02:31 5년전 신고 주소
오오 궁금하네요 입술 필러 맞으면 확실히 세련되어 보이더라구요
콩짜 2018-08-26 (일) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할꺼야할래 2018-08-26 (일) 14:07 5년전 신고 주소
입술 필러 맞으면 근데 다 오리입 처럼 되는걸까요?
치라리빵빵님은 하고 나서 모양 괜찮으세요?
전작은 입이라..고민중이여서ㅠㅠ
jung**** 2018-08-26 (일) 22:43 5년전 신고 주소
입술 필러의 부작용은  뭔가요?
김지영 2018-08-27 (월) 17:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi