• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

콧볼(복코)고민인데, 주사시술 받아보신 분?

yw 2018-08-21 (화) 11:02 5년전 457
콧대가 없진 않지만 콧대보다는 코끝이 높은 편입니당..
다만 콧볼이 매우 오동통통해요ㅠㅠㅠ
코조각주사라던지, 콧볼 보톡스를 맞아볼까 고민중인데,
대강 찾아봤더니 효과를 그다지 못보시는 것 같더라구요ㅠㅠㅠㅠㅜ
혹시 맞아보신 분들 있으시면 효과여부나, 병원 추천좀 해주세요!
(+수술은 하지 않으려고 합니당...)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

96,820
2,136,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아틀란티스 2018-08-22 (수) 21:02 5년전 신고 주소
저 복코여서 코조각주사와 콧볼 보톡스 맞았는데... 별 효과가 없습니다. 주사는 엄청 아파서 정신없더라고요^^;;;

yw 작성자 2018-08-23 (목) 14:00 5년전 신고 주소
[@아틀란티스] 앗...효과가 없군요ㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ...,,,
정형62 2018-08-22 (수) 23:54 5년전 신고 주소
저도 너무 궁금...
시니라 2018-08-27 (월) 23:12 5년전 신고 주소
큰병원에서 필러 잘하시던 원장님 개원하신 어린공주 개원이벤트도 하고 엄청 친절하시더라고요
qwertyu 2018-08-28 (화) 05:58 5년전 신고 주소
콧볼 보톡스는 효과못봤어요ㅜㅜ
hi