• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐 필러 멍...

초긍정파워 2015-07-30 (목) 23:04 8년전 9849
저 눈밑필러 1cc도 (양쪽에) 넣었는데... 주사바늘자국에 멍이 올라왔는데...
눈밑에 멍빠지는 약 발라두 될까요...
눈밑필러 하고 만족은 하는데 멍이 들어서 너무 추해요... 이거때문에 시술한거 다 알아버리긴 했어요
효과는 높은거 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
나꿍꼬또 2015-07-30 (목) 23:22 8년전 신고 주소
눈밑이라...눈안으로 들어가지 않도록 발라주셔요...
아님 병원에 문의해보세요... 눈수술하고 멍빼는 연고 처방해 주는데... 그거 바르셔도
좋으실꺼같구요..
오동통통통 2015-07-31 (금) 00:35 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍들면 아무래도 들키죠 ㅠ ㅠ
암튼 효과는 만족해하시는거 같으니깐 다행이네요
홧팅하쟈 2015-07-31 (금) 00:39 8년전 신고 주소
오호 저도 약간 꺼져잇는데
효과가 좋은가 봐요?
하니더럽 2015-08-02 (일) 19:09 8년전 신고 주소
눈밑필러 일시적으로 다크개선두 되구, 눈밑이 채워지면서
동안으로 보여 효과가 좋은 필러시술이긴한대 단점이
눈밑 피부가 얇아서 멍이 잘들고 금방빠져요 ㅠ
거브기 2017-05-29 (월) 00:18 7년전 신고 주소
바로 일상생활 가능한가여?
hi