• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 9개월 지난 후기

핵땅콩 2018-08-17 (금) 20:56 5년전 957
강남에서 코필러 지난 9월 쯤 맞았음.
원래 코 모양이 살짝 매부리에 코 끝 사이가 꺼진 코라 매부리와 코 끝 사이에 꺼진 부분을 채우고 싶었음.

이브아르로 맞았고 18만원이었나.
대형 병원이었는데 선생님 숫자가 많고 시술 기다리는 중국인도 많고..(이때 집에 가야했었음.)
집도해준 선생님 얼굴이 앳되보이고 경험이 별로 없어보였음.

나는 코 라인에 꺼져있는 부분을 채워넣고 싶었던 거였는데
미간부분만 엄청 채워지고 상대적으로 꺼져있던 부분이 더 꺼져보였음.
(그와중에 선생님 땀 뻘뻘 흘리면서 왜 안채워지지..를 계속 말하고 있음)

마취주사가 너무 아프고 나중에 그냥 코수술 해야겠다 싶은 마음에 리터치 안했는데
개인적으로 코 필러비추임.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,958,287
1,835,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
복숭아석류 2018-08-17 (금) 22:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atoz 2018-08-18 (토) 01:07 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 원장하는말 어이없네요~~
젤댕댕 2018-08-18 (토) 17:08 5년전 신고 주소
헐 어디에요
요손 2018-08-20 (월) 19:28 5년전 신고 주소
저도 코필러 완전 비추.... 필러가 뭉쳐서 안없어지는데 이걸녹여야하나 너무 고민중이에요
hi