• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅋㄷ 필러 잘하나요?

girl0607 2018-08-09 (목) 16:37 5년전 702
유튜브에서 ㅋㄷ에서 풀페이스 맞은게 괜찮아보이던데
어떤가요? ㅗ ㅣ 임
필러 잘하는 다른 병원 있으면 추천도 같이 해주세용 ㅠ
필러는 너무 종류도 많고 정보도 많아서 잘하는 곳 추리기가
너무너무 힘드네여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

406,679
1,437,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
유우 2018-08-09 (목) 19:25 5년전 신고 주소
제친구는 여기만 가더라고요
다옹 2018-08-09 (목) 19:35 5년전 신고 주소
풀페필러 별로예요 ㅠㅠ 지방이식 하세요 진짜... 필러 지속력 넘 별로라..ㅋㄷ에서 앞볼이랑 팔자필러 했었어요
처음이랑랑 2018-08-10 (금) 11:50 5년전 신고 주소
저도 친구한테 추천받은뒤로 여기만 다니는데 퍼펙타로 주로 맞다가 올해 초에 에피티크로 풀페해봤는데 홍원장님 예쁘게 잘해주셨어요ㅎㅎㅎ수입꺼는 퍼펙타가 괜찮았고 국산꺼도 나쁘지않아서한번 고려해봐도 나쁘지 않을거같아요

korry911 2018-08-12 (일) 17:39 5년전 신고 주소
[@처음이랑랑]
저도홍원장님한테 항상 진료받는데요
이번엔 콧대 팔자를  필러를 퍼펙타하려는데
에피티크 라고 있더라구요  뭐가 더 오래가나요??
김예지 2018-08-10 (금) 15:32 5년전 신고 주소
ㅋㄷ에서 1년전에 하이코랑 필러 같이했는데, 모양 잘 잡아주고
나름 오래가는 거 같아요!
경희스의08 2018-08-11 (토) 23:53 5년전 신고 주소
하고왔는데 그렇게 잘하는지는...
2018-08-24 (금) 15:24 5년전 신고 주소
ㅋㄷ에서 코필러맞았는데 괜찮았어요!
pahyci 2018-09-28 (금) 13:28 5년전 신고 주소
저도 콧대랑 팔자 눈물고랑 맞고왔는데 만족스러워요!
hi