• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 일년에 두번씩은 맞는 것같아요

유루비 2018-08-06 (월) 20:50 5년전 501
턱보톡스를 일년에 한두번씩은 맞는데 어디서 맞아도 효과는 비슷 한것 같아요 ㅎ
근데 얼굴에 살도 많아서 턱보톡스만으로 드라마틱한 효과는 없네요
그냥 안맞으면 조금 더 부어보이는? 정도 ㅜㅜ
맞으면 안살짝 덜 부어보이고 ㅎㅎㅎ
그래도 그정도라도 효과가 눈에 보여서 계속 맞게 됩니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,262,717
704,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 03:58 5년전 신고 주소
엄청 아플 거 같아요ㅠㅠ

하랑 2018-08-08 (수) 22:51 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 제 경험상 보톡스 하나도 안아파요 ㅎㅎ 쌍수가 제일 아픔

말랑말랭 2018-08-08 (수) 22:52 5년전 신고 주소
[@] 헉 그럼 좀 관심이 가네요 쌍수를 무사히 버텨냈으니...!
박익명 2018-08-07 (화) 19:05 5년전 신고 주소
그럼, 총 몇 년간 맞으신 건가요?
아롱마미 2018-08-10 (금) 11:36 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ ㅠㅠ 보톡스도 중독이예요.. 맨 처음 맞았을때는 근육이 하도 많아서 그런지 효과가 빡 있었는데 그 이후로는 다시 올라온 근육 약간 다듬어지는 정도인 것 같아요.. 그래도 좋은건 어느 정도 주기적으로 맞으면 오랫동안 안 맞아도 맨 처음 그 큰 근육크기로는 안 가는 것 같아요 ㅋㅋ
김지현 2018-08-11 (토) 13:48 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여 ㅎㅎ 저는 턱보톡스로 효과를 많이 본 사람이라서 3개월 4개월 마다 주기적으로 맞고 있어요.
이제는 처음 효과본 것 보단 드라마틱 하진 않지만, 그래도 안맞으면 이상하게 얼굴에 살찐거 같고 넙적해보이더라구요.
저도 병원 상관없이 받고 있어여 주로 5만원 내인 곳 들 ㅎㅎ
아게하쵸 2018-08-18 (토) 23:51 5년전 신고 주소
6개월 주기로 맞으시나요?
까꿍 2018-09-19 (수) 10:29 5년전 신고 주소
일년에 두번이면 적당한 것 같아요
6개월 주기 아닌가요 ㅎㅎ
hi