• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 지속력 ㅠㅠ

ggansun 2018-08-06 (월) 03:17 5년전 644
코필러는 맞고나서 2달이상 지속이 안되는거 같아요 ㅠㅠ
콧대는 많이 있는데 콧볼쪽에는 이미 다 꺼져서,,
그나마 같이 넣은 실이 버텨주고 있는거 같네요
초반에는 약한메부리 감이 교정이 되서 좋았는데,,지속력이,,ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

227,229
184,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2018-08-06 (월) 04:45 5년전 신고 주소
그래서 다들 수술을 하신가봐뇨....ㅜㅜ
ㅏㅏ 2018-08-06 (월) 19:29 5년전 신고 주소
코필러는 콧등이나 코 아랫쪽에는 지속력이 현저히 떨어집니다. 길어야 3달 정도, 하지만 콧대는 2년 넘게 가시는 분들도 많이 있습니다.
김지현 2018-08-11 (토) 13:57 5년전 신고 주소
원래 코필러는 콧대없는 사람들이 맞기 젛다고 들었어요.. 아무래도 컷대는 움직임이 없으니 잘 안빠지죠
요손 2018-08-20 (월) 19:36 5년전 신고 주소
혹시 코필러 흡수될때 어떻게흡수되셧나요?
저도 콧볼쪽은 다없어지고 콧대만 남아있는데 뭉쳐서그런건지 경계가 져서 너무 스트레스네요 ㅜㅜ
hi