• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 효과 없는거 같네요 ㅠ

보톡스 2018-07-31 (화) 14:42 6년전 948
턱보톡스 맞은지 3주 정도 지났는데 효과가 전혀 보이지가 않네요.. ㅠㅠ 국산 보톡스 3만원이라고 해서 맞았는데 너무 싼거 맞아서 그런걸까요? 보톡스 맞을때 의사가 입다물면 근육이 튀어나와서 효과 볼거라고 했는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
킹션 2018-07-31 (화) 15:13 6년전 신고 주소
님 근육이 많아서효과볼려면줄어드는기간이잇으니기다려야함
만약효과없으면 님이 3만원주고맞으셧다는건 50유닛임
님이 근육이많은거같으니 확실히 효과보려면 100유닛이 나을걸요
일반여자ㅡ50유닛
일반남자ㅡ100유닛

보톡스 작성자 2018-07-31 (화) 15:37 6년전 신고 주소
[@킹션] 저는 남자인데 다른 남자분들보다 근육이 좀 적은편이라고 해서 50 유닛 맞았는데 좀더 기다려봐야 효과가 나올까요? 아니면 리터치 받아야할까요 ㅠㅠ

킹션 2018-07-31 (화) 16:01 6년전 신고 주소
[@] 근육이적어도 님이 처음이면 효과볼때까지 기다리셔야해요 그리고 남자는100유닛맞아야하는데‥
근데 백유닛도효과없다 그면 님이 애초에근육발달형이아니라서 님이 보톡스맞는케이스가아니라는거임

보톡스 작성자 2018-07-31 (화) 20:28 6년전 신고 주소
[@킹션] 그렇군요 ㅠㅠ 한번 기다려보고 나중에 100유닛 맞거나 다른 방법 알아봐야겠네요..

작성자 2018-08-01 (수) 00:33 6년전 신고 주소
[@킹션] 저 그리고 보톡스는 국산꺼 맞아도 효과 좋을까요? 수입산 맞는게 더 효과있을까요?

킹션 2018-08-01 (수) 00:59 6년전 신고 주소
[@] 저는 국산이라생각함 솔직히 수입이랑국산 무슨차인지도몰겟고수입은가격먀더럽게비쌈 뭐랄까옷으로치면 보세도이쁜옷많은데 메이커값 같은 느낌 내성도 수입이안생기면 아마국산은 애초에 팔리질않을걸요 도태되서
유엠디둥 2018-07-31 (화) 20:20 6년전 신고 주소
턱뼈 자체는 어떠신데요?? 저는 치과에서 치료 목적으로 맞았는데 미용 쪽으로도 기대했지만ㅎㅎ근육이 줄긴 했는데도 턱뼈 자체를 만져보니 드라마틱하지 않을 수밖에 없겠더라고요ㅠ

보톡스 작성자 2018-07-31 (화) 20:29 6년전 신고 주소
[@유엠디둥] 턱뼈는 제가 약간 사각턱 같기도 하고 아닌거 같기도 해서 보톡스 맞은건데.. 양이 부족했던건지 별로 효과가 전혀 안보이네요.. 입다물어보면 근육은 튀어나오는데 ㅠㅠ
아아앙 2018-08-01 (수) 01:33 6년전 신고 주소
저 이벤트가로 만원짜리 맞았는뎅
효과완전좋았어요~
저는2~3주부터 슬슬 효과오던데
턱근육이 별로없으신거아닐까요ㅠㅠㅠ
저사아 2018-08-02 (목) 06:49 6년전 신고 주소
몇달지나셔야 효과가 나요

작성자 2018-08-04 (토) 15:22 6년전 신고 주소
[@저사아] 눈에 띄는 효과 볼려면 몇달은 기다려야 하나요? 저 국산 보톡스 맞았고 병원에서는 3주 있으면 효과 나타난다고 했는데.. 전혀 모르겠네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:13 6년전 신고 주소
병원에서 근육이라해서 맞았는데 효과가 없던건가요?

작성자 2018-08-04 (토) 15:23 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 이제 거의 4주 되가는데 눈에 띄는 효과는 없어요 아직도 근육은 계속 튀어나오구요 ㅠㅠ
Zvzz 2018-08-04 (토) 17:51 6년전 신고 주소
보톡스는 효과있으면 좋고~ 아님말고식으로 맞는거지 큰 효과 기대하지마세요ㅋㅋ

작성자 2018-08-04 (토) 18:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zvzz 2018-08-04 (토) 18:38 6년전 신고 주소
[@Zvzz] 저는그랬어요ㅋ 비싼건안맞아봐서모르지만 그냥 땡기는정도

윤곽 작성자 2018-08-13 (월) 09:43 6년전 신고 주소
[@Zvzz] 땡기는정도가 무슨 말씀이신지 잘 이해가 안가네요.. ㅠㅠ 비싼건 혹시 외국산 보톡스 말씀하시는건가요?
뚜우 2018-08-12 (일) 22:27 6년전 신고 주소
저도 효과없늠... 몇달이지나도

윤곽 작성자 2018-08-13 (월) 10:12 6년전 신고 주소
[@뚜우] 보톡스 몇 유닛 맞으셨나요 저는 조금 맞아서 효과 없는건지.. 교근축소술을 해야할지 고민이네여
hi