• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

옆볼필러 부작용 있나요?

뜌루 2018-07-30 (월) 21:04 6년전 5760

스무살인데 벌써 볼이 푹 패이고 땅콩같아서 옆볼필러와 팔자주름 필러 고민중이에요... 끄르륵...
앞볼필러 처지는 부작용이 있다는 글을 본 뒤 혹시 옆볼필러도 그런지 궁금해 여쭤봅니다!! 꾸벅
필러가 아니라 지방이식을 받는 게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

584,838
3,470,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오잉 2018-08-05 (일) 11:48 6년전 신고 주소
옆볼은 지방잘못맞으면 얼굴넙데데해보인데요 ㅜㅜ그리고 이유는저도 모르겠고 그렇게까지..?라고 생각했던게 상담가니깐 지방은위험하다고 아예안하는병원도 있더라구요
24sihyun 2018-08-07 (화) 13:01 6년전 신고 주소
저만 그런지 모르겠는데요. 저 볼꺼짐이 심한 얼굴형이었어서 얼굴전체 필러했었거든요. 볼쪽은 좀 많이..
근데 빠지고 팔자주름 생겼어요..ㅜㅜ 지금와서 생각해보면 필러넣으면서 볼피부가  늘어나니까 당연한 결과지 않나 싶긴해요.
계속 리터치 하실 수 있으시면 해보셔도 괜찮을거 같아요. 볼꺼짐 효과는 톡톡히 봅니다. 볼꺼짐만 없어져도 동안되요..^^::
모난 얼굴형도 좀 보완되보이구요.
다옹 2018-08-09 (목) 19:38 6년전 신고 주소
지방이식 강추요 ㅠㅠㅠ 앞볼옆볼 다 필러맞아봤는데 지방이식이 제일 만족했어요! 필러는 금방빠져요
hi