• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐 필러랑 스킨보톡스여~~

제시 2018-07-28 (토) 23:22 5년전 1836
눈밑꺼짐 필러는 꼭 리터치 해주는 곳에서 해야한다던데..
보통 1회에 몇cc 들어가는 거예요?
1cc에 30마넌 초반하든데ㅠㅠ  설마 1cc 씩 두번 맞아야하는 건가요?ㅠ

스킨보톡스 효과 없다던 사람들도 많은데,
또 추천하는 사람도 많네요ㅠ
잘하는 병원 추천받을 수 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,025
1,272,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디어문 2018-07-30 (월) 14:05 5년전 신고 주소
눈밑꺼짐 저는 리터치 안해주는데서했는데, 5개월지나니까 처음처럼은 아닌데 또 꺼져서 2번째할때 1cc 넣었어요~
레스틸렌 27만원이요! 한번에 1cc 는 하는거같아요~
그리고 스킨보톡스 효과는 바로 오는데 2달정도면 없어지던데요!

제시 작성자 2018-07-30 (월) 17:49 5년전 신고 주소
[@디어문]
답변감사합니다^^
혹시 스킨보톡스 시술하신 용량이 몇유닛이었는지 기억하세요?
hi