• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스.. 효과가 전혀 없을 수도 있나요?

소스리 2018-07-14 (토) 05:20 5년전 705
콧볼을 조금이나마 슬림하게 만들고 싶은데 수술은 무섭고 해서 콧볼보톡스를 맞았습니다.

그런데 한 달이 지났음에도 아무런 변화가 없네요 ㅠ.ㅠ 원래 효과가 전혀 없는 경우도 있는 건가요?

의사를 잘못 만난걸까..ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,907
2,544,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고고고민정 2018-07-14 (토) 11:33 5년전 신고 주소
좀만 기다려보세요! 원래 효과가 좀 늦게 나타나는 편이에요 저도 그랫어요. 어느샌가 확 달라져잇더라구여
새싹틈 2018-07-14 (토) 15:06 5년전 신고 주소
콧볼 보톡스는 효과가 미미할 수도 있다고 하더라구요ㅠㅠ턱보톡스가 저작근육이 발달되어있기에 효과가 좋은 편이고 콧볼 보톡스는 적다고 들었어요!
공쥬밍기 2018-07-14 (토) 16:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨규 2018-07-15 (일) 02:43 5년전 신고 주소
보톡스가 근육에 작용하는거라 사람에 따라선 효과가 없을수도 있죠? 콧볼보톡스는 그리 큰 효과는 없다고 들었어요 콧볼이 살이시면 효과 거의 못보실거고... 웃을때 옆으로 퍼자는걸 좀 줄여주는 정도라던데요 ㅜ
EunjuLee 2018-07-15 (일) 17:41 5년전 신고 주소
저도 예전에 볼살주사인가 맞은적이 있는데 하나도 효과가 없더라구요..ㅋㅋ
씨크릿머리띠 2018-07-16 (월) 01:10 5년전 신고 주소
효과는 한달 뒤부터인데요 ㅎㅎ 음 근육을 줄여놧는데 또 자꾸근육을쓴다던지하면 효과가 적을수잇어요!
ㅏㅏ 2018-07-16 (월) 15:35 5년전 신고 주소
콧볼 보톡스 같은 경우는 효과가 굉장히 미비한 걸로 알고 있습니다. 사실 근육량이 그리 많지도 않은 부위라서..
djfk 2018-07-17 (화) 17:47 5년전 신고 주소
효과 없어보여도 전후사진 비교해보면 어느정도는 효과 있는듯해요!
뮹융 2018-07-17 (화) 23:19 5년전 신고 주소
병원마다 농도가 달라서 그럴수도 있을것 같아요
ㅇㅅㅇㅇ 2018-07-20 (금) 14:58 5년전 신고 주소
보톡스는 사람에 따라 효과가 많이 다른 것 같아요ㅠ
환느 2018-07-23 (월) 14:05 5년전 신고 주소
기다려보세요...
tntnt 2018-07-24 (화) 08:48 5년전 신고 주소
콧볼은 보톡스중에 가장아프고 효과도없다고..
초코우유바나나 2018-07-26 (목) 12:18 5년전 신고 주소
그게 내성이 생기면 효과없울 수도 잇다고 들었어영
hi