• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 계속 맞으면 내성생기나요?

띠올 2018-07-03 (화) 15:17 6년전 963
어떤분은 내성생긴다하고 어떤분은아니라하고 턱보톡스가 꼭필요한 저인데ㅠㅠ 내성생길까봐  계속못하겟어요 연예인들은 잘만 맞던데 부작용이 살처짐?이라던데  진짜인가요? 박보영씨도 보톡스로 갸름해진거 아닌가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,267
1,435,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사사 2018-07-03 (화) 15:56 6년전 신고 주소
많이 맞으면 내성 생겨서 효과가 미비하다고
들은거 같아요 부작용은 잘모르겠네요..
2018-07-03 (화) 17:13 6년전 신고 주소
내성은 한두번 맞아서 생기지 않아요.
주기적으로 많이 맞을 경우 내성이 생기는것이고,
보통 보톡스는 6개월 정도 주기로 맞으시면 되구요!! 보톡스 자체가 의료목적으로 나온것이기 때문에
특별하게 부작용이랄건 없고 일시적인 멍,붓기, 내성 정도 인데
내성은 정말 많이 맞아야 된답니다.. 너무 걱정 마시고 씹는힘이 강해 저작근이 많으신경우 효과 보실거예요!
됴로롱 2018-07-04 (수) 16:37 6년전 신고 주소
내성 생길 수도 있다고 들었어요 저는ㅠ
쥐니 2018-07-05 (목) 14:41 6년전 신고 주소
저도 내성생긴다고 들었어요. 그런데 미국산 보톡스는 내성 안생긴다는 얘기도 들었어요~ 알아보세요 ^^
할까말까고민만수백번 2018-07-08 (일) 09:45 6년전 신고 주소
약간의 처짐은 있는거 같아요 특히 턱보톡스 같은거요!
젠젠01 2018-07-18 (수) 02:05 6년전 신고 주소
내성 있다고 하지만 약물이나 병원을 바꾸심 된다고 하네요!
hi