• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러,보톡스 맞았어요

노쀼 2018-07-03 (화) 01:33 6년전 1180
양재 ㄹㅁㅅ 가 필러로 유명하길래 별고민없이 가서 시술했습니다.
원래 얼굴에 살이없는편이구 무턱까진아닌데 얼굴비율에 비교해봤을때 턱이좀 짧고 끝이 일자라 턱끝필러맞으러갔었어요.
얼굴에 살은없는데 턱부분이 튀어나와 볼이 패인느낌이있어서 사각턱보톡스 맞았는데 이건 별효과를 못봤네요. 별다른 부작용도없었지만 효과도 그닥..
턱끝은 그 호두주름? 없애는 보톡스랑 필러1cc맞았는데 만족스러워요 티도안나고 얼굴형에 맞게 자연스럽게 모양잡아주더라구요. 확실히 턱끝만 갸름해져도 얼굴형이 전반적으로 옆폭이 좁아진느낌이라 다음엔 턱끝에 지방이식해볼가 생각중입니다.
필러맞고 삼일동안은 금주했는데, 사일째부턴 조금먹었네요..많이는안먹었어요! 흡연자라 금연은 맞은날도 실패했는데..안하는게 제일좋지만 큰문제는없었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

340,131
1,406,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2018-07-03 (화) 17:11 6년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요!
저도 무턱까진 아닌데 턱이 얼굴에 비해 짧아 턱필러 고민하고 있는데 ,, 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

노쀼 작성자 2018-07-05 (목) 03:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi