• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러

체리아이스크림 2015-07-27 (월) 23:39 8년전 763
제가 팔자 필러를 저번주에 시술하고 딱 일주일이 되었습니다.
상담해주는 실장님이 양을 정해줘서 딱 시술하고 나왔는데
왜케 금방꺼지는지.. 일주일이 지났어요 벌써 그림자가 생기고 그러나요??
덜 넣치는 않았을텐데... ㅜㅜ 다들 흡수가 이렇게 빨리 되나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,166,433
1,699,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하니더럽 2015-07-27 (월) 23:54 8년전 신고 주소
마자요..팔자필러는 시간이 지날수록 더 빠지죠... 저도 그런거 때문에 지방이식했는데
지방이식을해도 마찬가지네요... 그래도 지방이식이 저는 6개월정도 유지되서
좋긴한거 같아요
키득키득 2015-07-28 (화) 00:44 8년전 신고 주소
일주일정도면 그렇게 빠지지않을텐데요..
붓기때문에 그렇게 느끼는게 아닐까요?
흠.ㅡ지방이식이 좀더 낫긴해요
곰순이곰돌이 2015-07-30 (목) 22:36 8년전 신고 주소
일주일은 좀 심한거 같긴 하네요 ㅠㅠㅠ
저도 빨리 빠질 꺼라고 예상하긴 했지만 생각보다 길게 못가서
한... 3달정도 간거 같아요 ㅜ;;
은블리 2015-08-09 (일) 13:23 8년전 신고 주소
팔자필러가 원래 그렇게 유지기간이 좋은편은 아니죠 ㅠㅠ
근데 일주일은 ... 너무 심한거 같아요 ;;
너무 많이 꺼져보인다면 병원 가셔서 리터치 얘기를 해보셔야될꺼같기도 ㅜ
힙합라임 2015-08-09 (일) 22:06 8년전 신고 주소
팔자필러 오래 못가는지는 알았지만 일주일은.....
좀 심하네요 ㅠㅠㅠ 그게 양이 충분히 넣어지지 않아서
붓기 빠지고 나니까 효과가 좀 덜한걸로 보이는건 아닐까요? ㅜ 리터치라도 받아보시길...
탱탱한오리 2015-08-13 (목) 23:14 8년전 신고 주소
팔자필러 아무리 오래 못가도
일주일은 갈텐데 ㅠㅠ.. 너무 적은 양을 주입하신건 아니실지;
리터치를 받아보시길 추천해요!! ...
hi