• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 맞고싶은데

모모 2018-06-17 (일) 07:53 6년전 467
부작용 뭐가 있을까요? 유지기간은 최대 얼마까지 가는지 정보좀 알려주세요
입술이 너무 얇아서 스트레스 받네요ㅠㅠ 맞을때 엄ㅁ청 아프겠죠 ...?
이번년도에 맞을 예정인데 입술필러 맞아보신 분들 후기좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
모모 2018-06-17 (일) 12:06 6년전 신고 주소
저랑 닉네임 같은 분이다!!!

입술필러, 입꼬리필러, 입꼬리보톡스하고
인중이 길어보이거나 두꺼워보인다는 후기가 많아요.

약간의 돌출이 있는 경우나,
인중이 상대적으로 두꺼운 경우,
윗입술이 튀어나왔거나 뒤집어진 입술,
팔자주름 부위가 많이 함몰된 경우,
입술이 많이 얇은 경우에 한번에 너무 많은 양을 넣거나
입술라인을 부각시키려고 라인을 강조하게 되면
윗입술이 더 튀어나오게되고 인중이 더 두꺼워보이게되며
팔자주름이 더 깊어보임

위에 사항에 해당되면 안 하시기를 바라며
빠질 때 균일하게 빠지지않고 ㅅ자로 빠져서
한번 하면 계속 맞거나 결국 녹여야 한다는 후기도 있으니
신중하게 결정하시길!!!
조술또 2018-06-17 (일) 22:44 6년전 신고 주소
더럽게아픈데 만족감은 커요
씨크릿머리띠 2018-06-18 (월) 18:49 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶어요저도 ㅠㅠ 비싸
ㅍㄷ 2018-06-20 (수) 11:25 6년전 신고 주소
저도 얇은입술이라 맞았는데 (2번) 입술살 자체가 두껍고 많이 늘어나지 않는사람은 맞아도 티가 안난다네요 제가 그랫음 상담받아보고 의사가 티별로 안날꺼라고 한다면 안맞는걸 추천...
꾸꾸지 2018-06-21 (목) 20:58 5년전 신고 주소
저두 궁금한점이네용 ㅠ_ㅠ!!!
hi