• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스도 부작용오나요?

awsed 2018-06-13 (수) 23:03 6년전 518
요즘 얼굴이 너무커서 뭐라도해서 조금이라도 작아지고싶은데ㅠㅠ 윤곽주사는 자주맞으면 나중에 쳐진다고 하더라구요.. 사각턱 보톡스는 나중에 쳐지거나 그러지 않나여?ㅠㅠ 근데 보톡스는 두번정도 맞아봤는데 텀을 너무 두고맞아서그런가 효과가 별로없더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
콩키콩키 2018-06-15 (금) 08:22 6년전 신고 주소
음.. 보톡스는 부작용은 저같은 경우 딱 한번 입꼬리가 웃으면 짝짝이가 됐었어요. 지금은 돌아왔는데. 효과는 좋았구요.
아하하123 2018-06-15 (금) 22:42 6년전 신고 주소
보톡스랑 필러는 그나마 안전성이 보장된다고 하네요
횸이 2018-06-17 (일) 01:01 6년전 신고 주소
보톡스 부작용이라기보단 내성생겨서 효과없죠ㅠㅠ 저는 처음에 효과 제대로 보구 갈수록 효과 떨어져서 안맞구 있어요..
밤맥 2018-06-19 (화) 02:48 6년전 신고 주소
사각턱에 너무 자주 맞으면 살을 지탱해주던 근육이 없어지면서 볼살이 좀 쳐진다고 들었어요. 친한 언니가 몇년 동안 턱에 주기적으로 맞고있는데 처짐이 좀 있긴 한듯.. 개인차가 있겠지만요!
꾸꾸지 2018-06-21 (목) 21:06 5년전 신고 주소
케바케인듯요ㅠㅠ 효과 잘받는사람은 잘받던데..! 부작용은 언제나 있는 확률이니까요ㅠ_ㅠ..
수란 2018-06-26 (화) 01:48 5년전 신고 주소
보톡스는 근육잡아주는거라 부작용이..딱히 없는거같아요
couuoo 2018-06-26 (화) 18:01 5년전 신고 주소
저는 턱 보톡스 5번 정도 맞아봤는데요. 아직 부작용은 잘 못느끼고 있어요. 부작용은 아니미만 미세한 변화로는 보톡스 효과 올라와서 근육아 줄어들면 팔자주름이 조금 도드라져 보인다는것 정도? 고기 씹을때 관자놀이에 힘이 들어간다는것 정도 있는것 같아요.
hi