• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

요즘 애교살

태아 2015-07-26 (일) 23:33 8년전 887
안녕하세요~
애교살 한번 맞았다가 금방 빠진거 같아서..
잠깐 반짝효과보고 사라져서 맞는거 관뒀는데
아무래도 허전한거같아서여ㅠㅠ
그때는 원장님이 공짜로 서비스로 넣어주신건데
좋은게 아니라 빨리 빠진걸까요..?
애교살 넣을때 어떤필러 종류로 주로 넣는지 아시는분!
뭐가 좋은지도 알려주세요!!^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

587,649
2,717,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘바람씽씽 2015-07-27 (월) 09:08 8년전 신고 주소
한국 fda 승인 등 안전한 절차 받고
 우통 판매되는 필러들이라면 각각 다 장점이 다른 거죠.  일단 전문의가 잘 시술만 해준다면,
안정성은 입증이 되었겠다, 뭐 다 좋아지는 거죠. 인생사 그렇지 않은 경우도 꼭 있지만.........
애교살필러라면 역시 주변에 실제로 누가 어떤 필러로
 얼마나 예뻐졌고, 그게 잘 유지되고 있느냐,
이거 아닐까요?
전 주변에 워낙 '의학기술의 혜택을 부정하지 않는 미녀'들이 많아서,
다 똑같은 필러는 아니긴 한데
 그 중 아테필이 제일 낫네요.

태아 작성자 2015-07-28 (화) 22:38 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽] 의학기술의 혜택을 부정하지 않는 미녀들이라.. 뭔가 되게 어려운말같아요..ㅇ.ㅇ..
ㅎㅎ필러정보 감사합니다~!!
하니더럽 2015-07-28 (화) 00:08 8년전 신고 주소
애교필러 테오시알도 많이 시술해요...애교 빨리 빠지신거면 오히려 좋은거 같아요
너무 땡땡하게 있어도 부자연 스러워서 저는 부담스럽더라구요...

태아 작성자 2015-07-28 (화) 22:39 8년전 신고 주소
[@하니더럽] 아아 그른가요..?ㅠㅠ 전 일년도 안간거같아서 공짜지만 괜히 아쉬웠다는..ㅎㅎ 필러정보 감사합니다!
율율율이힝 2015-07-29 (수) 13:05 8년전 신고 주소
애교살맞고 몇개월유지되셨나요?

태아 작성자 2015-07-30 (목) 22:58 8년전 신고 주소
[@율율율이힝] 저는 6개월 조금 넘게 유지되더라구요~
hi