• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑꺼짐필러

초긍정파워 2015-07-25 (토) 00:23 8년전 2515
눈밑꺼짐필러 한번 해보고 효과가 좋은데 정말 2개월유지되었나...원래 이렇게 빨리 꺼지나요...
시술하고는 너무 좋았는데 유지기간이 아쉽네요..
아니면 이 부위도 오래가는 필러를 시술해야할까요??  다크도 개선되고 좋더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,711,598
2,838,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리아이스크림 2015-07-25 (토) 00:37 8년전 신고 주소
넵... 그부위 흡수가 잘되는 부위세요..
유지기간 긴 필러로 하셔두 좋치만 나중에는 지방이식으로 해보시는게 어떠실까요
두유한잔 2015-07-25 (토) 17:47 8년전 신고 주소
저도 필러해봣는데,, 필러하고- 레이져리프팅도 같이해서 안색은 조금
밝아졌어요... 필러는 흡수잘되는 부위라고 처음부터 설명을 해줘서 예상은 했는데
저도 필러를 유지차원해서 계속 시술하고 있어요.....
하늘바람씽씽 2015-07-27 (월) 09:13 8년전 신고 주소
한번해보고 효과가 좋았다면은 이제 필러하시면 만족도가 더욱 높으실것 같네요
하니더럽 2015-07-27 (월) 23:57 8년전 신고 주소
눈밑꺼짐 , 팔자 이런부위가 금방꺼지긴 하죠...
저도 그런게, 오래가지 않아서 지방이식수술을 권유받았죠...
다크도 그때만 개선되긴 하는데.. 역시 반영구적이라 금방 돌아오더라구요
hi