• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 결과

탱탱한오리 2015-07-24 (금) 23:57 8년전 530
보톡스를 지금까지 3번정도 맞아봤는데요..
이게 다 같은 제품으로 맞은거 같은데,
결과가 조금씩 다른거 같아서요
확실히 비싼데가 좀 더 효과가 좋은거 같기도 하고 ㅋㅋ
기분탓일까요 ??
아니면 보톡스도 같은 제품이라도 정말 결과가 다르게 나올 수도 있는건가요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,256
2,027,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
초긍정파워 2015-07-25 (토) 00:06 8년전 신고 주소
아마 3번째 하셨으면 근육도 내성이 생겨서 처음보다는 효과가 없다는 느낌이 드실꺼예요..
저도 국산제품 시술하다가 외국산 맞으면 더 효과가 좋다고 느끼긴 했는데...
아무래도 제 기분탓이었던거 같아요..
체리아이스크림 2015-07-25 (토) 17:22 8년전 신고 주소
저는 미국산 국산 차이가 없어서 국산꺼 저렴하게 시술하고있어요-
정말 금액이 비쌀수록 효과가 좋은건 아니더라구요
전 국산제품도 미국산만큼 효과면은 뒤지지 않는다고 생각해요
하늘바람씽씽 2015-07-27 (월) 09:14 8년전 신고 주소
약물의 종류를 잘 선택하는게 중요한 것 같아요. 나한테 맞는 약이 있고
나에게 잘 듣는 약물을 선택햇을 때 효과가 극대화되거든요.
가격은 너무 싸게 맞지 마시구요
어제보다오늘 2015-07-27 (월) 11:14 8년전 신고 주소
같은제품이여도 얼만큼 근육이 발달됫느냐에 따라서
보톡스효과가 다르게 나타날수있으시고요,
음.. 비싸다고 효과가 더 좋은게 아니예요, 머 그래도 외국산이 더 좋기는 하겟죠! ㅋ
해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:50 8년전 신고 주소
약물에 따라 효과가 다른건 잘 모르겠지만
보톡스도 은근히 시술해주시는 의사 스킬에 따라
결과가 조금씩 다르게 나오는거 같기도 하더라구요!!
싱글벙글 2015-09-13 (일) 18:03 8년전 신고 주소
보톡스도 의사마다 하는 방식이
조금씩 다르긴 하더라구요...
넣는 부위도 다르고 ㅎㅎ 영향이 아예 없진 않는거 같아요
annonymous 2015-09-14 (월) 09:57 8년전 신고 주소
앨러간이 효과가 좋았던 것 같아요
hi