• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러후기+텍스코 고민?

흰둥이귀여워 2018-06-02 (토) 02:25 6년전 852
2년전에 양재 ㄹㅁㅅ 에서 코필러 맞았어용 콧대랑 콧등 했는데 너무 자연스럽게 잘돼서 만족해서 작년에도 맞았습니당
리터치 포함된 시술이라 처음에 0.4cc 넣고 리터치 때 0.3cc 넣었는데 (1cc 기준) 남은 필러 팔자나 턱 끝에 넣어주거나 그냥 버리는 것중에 선택하면 되는데 저는 그냥 버렸어요 처음 맞을 때는 통증도 거의 없고 너무 자연스럽게 잘 올라가서 작년에도 맞았는데 작년은 처음에 맞을 때보다는 조금 더 통증이 있더라고요 그래도 리터치까지 잘 받았고 총 합해서 0.6cc 정도 넣은 것 같아요.
지금 제 코는 원래 코보다는 조금 높고 작년보다는 꽤 많이 낮아진 상태입니다. 딱히 부작용은 느끼지 못하는데 히알루론산이다 보니까 흡수돼서 낮아지는게 눈에 보이더라고요..
근데 찾아보니까 텍스코가 반영구적이라고 해서 하고 싶은데 정보 조금 더 찾다고 마음 굳히면 가서 상담받고 시술하려고요ㅠㅠ
어쨌든 필러는 전반적으로 만족했지만 히알루론산이라 지속력이 아쉬운 것 같아요 그리고 자주 맞으면 나중에 모양이 안예쁘게 잡히고 퍼진다고 해서ㅜㅜㅜㅜ 지금 텍스코 엄청 고민중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,105
3,408,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
콩쥐야야 2018-07-27 (금) 14:20 5년전 신고 주소
텍스코하셨나요?
hi