• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 사탕물린것 같으신분 봐주세요

뚜우 2018-05-29 (화) 17:11 6년전 1519
ㅁㅈ 보톡스  맞지 마세요
무슨 의사랑 상담도 없고 맞고 끝
성형외과 관련 지인에게 물어봤는데 사탕물린 것처럼 올라오는거 놔주는 의사가 잘못 놔주는 거에요
그냥 경과 지켜보라고 근육이 커서 그렇다고 말하는데
잘못 놔줬을 경우가 크다고 하네요
혹시 저같은 증상이신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,928
382,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sk**** 2018-05-30 (수) 10:58 6년전 신고 주소
헐....ㅁㅈ가 혹시 뮤즈...???금요일에 상담받아볼려고 하는데.. 지점마다 똑같을까요? ㅠㅠ혹시 어느지점 갔는지 알 수 있을까요ㅠㅠ
익명23 2018-05-30 (수) 15:44 6년전 신고 주소
저는 맞고난후에 한쪽턱이 무겁고  작은사탕먹은거같은느낌에 부은거같고 이상했어요. 일주일뒤에 가렵고 그래서 카톡상담하다가 귀찮아서 내비뒀는데 딱히 이상한건없고 가끔 따끔따끔거리네용
저도 의사상담없이 직원분하고만 상담받고 의사는 주사맞을때 잠깐봤어요 ㅠㅠ..  아무리시술중에간단해도 의사상담은 있어야된다고생각해서 여긴안가려고용
똥글 2018-05-31 (목) 14:16 6년전 신고 주소
턱보톡스 1년에 2번씩 꾸준히 맞고있는 사람인데요... 사탕문것처럼 올라온 적 한번도 없어요.. 걍 턱 부분이 뻐근한거 며칠 가는 정도인데....
택식이 2018-07-17 (화) 14:02 6년전 신고 주소
제 남친도 서면에서 맞고 보거스 됐었어요..약이 메이드인 유럽이었는데 효과는 전혀 못봤어요.
약간 병원에 사기맞은 느낌 한두푼도 아니고 ㅠㅠ

김다영 2018-07-30 (월) 11:45 5년전 신고 주소
[@택식이] 정말요???거기 병원이 어딘가요ㅠㅠ
hi