• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 내성

쁟띧 2018-05-24 (목) 21:18 6년전 1489
보툴렉스 같은 국산 보톡스 맞는데 한 4회 정도 맞았는데 국산 보톡스는 내성이 생기는 건가요?ㅠㅠ 전 계속 국산으로 맞았거든요! 예전에 비해 턱이 많이 작아졋지만 정말 국산 보톡스는 내성이ㅜ생기는 건다뇨ㅠ 엘러간 이런 걸 맞아야하나ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,124
3,040,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
삥꾸 2018-05-24 (목) 21:39 6년전 신고 주소
내성 별로안생기는듯영
저는 근데 세번맞고나니까 턱이 갸름해진채로 유지계속되는듯해요
작년10월이후 안맞앗는데..갸름해서 그뒤로 안맞아요ㄷㄷ

김명선 2018-05-30 (수) 17:13 6년전 신고 주소
유지된다는게 턱쪽근육이 안잡힌다는건가요?
언제 부터 안잡히나요?
ㅌㅅㅇㅍ에서맞으셨나요?
유유별 2018-05-24 (목) 23:01 6년전 신고 주소
내성이 아예없는 보톡스는 없다고 들었어요
woo 2018-05-24 (목) 23:34 6년전 신고 주소
전 국산 보톡스 3년정도 꾸준히 맞고있어요 맞는 기간을 늘리면 괜찮은 것 같아요
아예뽀 2018-05-25 (금) 03:33 6년전 신고 주소
엘러간이나 국산이나 같은 a타입이예요
내성때문이면  디스포트나 제오민맞으세요

김명선 2018-05-30 (수) 17:15 6년전 신고 주소
[@아예뽀] 근데 제오민은 효과가 엘러간에비해떨어지는거아닌가요?
                근데 사각턱보톡스효과가떨어진다는게 턱쪽근육을 전부없애주지못한다는건가요?
햅번 2018-05-25 (금) 11:17 6년전 신고 주소
내성있어요? 전 없는거같은데
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-26 (토) 20:43 6년전 신고 주소
보톡스 내성 있나요? 헐..
김포 2018-05-26 (토) 21:40 6년전 신고 주소
내성은 횟수문제라고 들었어요..맞는진모르겠지만..난 엘러간맞았다가 효과전혀못봤음..사람마다 다르겠지만..

김명선 2018-05-30 (수) 17:15 6년전 신고 주소
[@김포] 원래 턱쪽근육이없으셨나봐요ㅕ?
모라니 2018-05-28 (월) 00:00 6년전 신고 주소
여러번 맞으면 내성이 생기기도 하고
맞을떄마다 강도가 살짝 달라서 그렇기도 하다네요
아파요 2018-05-28 (월) 11:50 6년전 신고 주소
내성은 좀 있는거 같아요
꼼슈 2018-05-29 (화) 12:56 6년전 신고 주소
보톡스 맞는 주기를 점차 늘려가면서 맞으면돼요 저 아는언니는 4년동안 계속 보톡스 맞고 있어요ㅠ.
리리링리이링 2018-05-31 (목) 14:26 6년전 신고 주소
헛 저도 오늘 보툴렉스로 시술받았는데ㅜㅠㅠ걱정되네요..
hi