• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러,턱필러,사각턱보톡스 맞은 경험 이씀

성예콩 2018-05-24 (목) 16:03 6년전 518
코필러 맞은지 2년넘었고

턱필러랑 사각턱보톡스 맞은지 1년 다되어가는데

필러는 내가 잘 안빠지는 체질이라 아직도 많이 남아있어요..

코필러는 마취주사가 너무 아파서 눈물이 주르륵 났음.. 필러주사는 마취때문에 아무느낌없었고..

턱필러는 마취주사도 필러주사도 안아팠어요 별로..걍 참을만했다?

코필러는 미간사이가 없으신분들만 콧대 맞는거 추천드림

코끝이 높거나 코끝 피부 두꺼우면 맞아봤자 자연스러워지기전까지 코 더 커보임  (내가 그런케이스)

턱필러는 무턱인 사람들 강추.. 사진만 찍으면 턱 V라인으로 나옴 개굳
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,481,628
2,672,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유유별 2018-05-24 (목) 23:02 6년전 신고 주소
턱필러 진짜 국내산도 효과있나요
김포 2018-05-26 (토) 21:43 6년전 신고 주소
턱끝은 많이아픈가요?난 코필러 맞고 넘아파서 그날 하루종일 멘붕상태였음..우울증같은게 오더라구요..ㅋㅋ
hi