• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱시술

엉빠썽 2018-05-24 (목) 07:41 6년전 361
무턱이랑 코 턱 애교 필러에 관심이 있어요
가격들도 저렴한데 위 시술들은 별다른 부작용은 없는지 궁금하네요
한번으로 안끝나고 계속 맞게 될까봐 걱정도 조금 됩니다
병원도 잘 선택해야되겠죠? 여기저기 많이 하던데~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

180,286
741,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-24 (목) 10:26 6년전 신고 주소
제가 둘다 관심있어서 찾아보니까 애교는 시간이 지나면 다크처럼 쳐질수도 있고 무턱필러는 몸이 안좋으면 붓거나 통증이 있을 수 있다고하네요.
mmmmm3 2018-05-24 (목) 20:05 6년전 신고 주소
코랑 무턱필러 맞았는데 딱히 부작용은 없었구요
확실히 하니 낫긴 하더라구요 ㅠㅠ
그래서 계속 하게 될거 같긴 해요
냐옹냥냐냥 2018-05-25 (금) 23:05 6년전 신고 주소
부작용은 사람에따라 다른거 같아요..
저는 아무 이상 없었는데 친구는 여드름이 많이 난다고 하더라구요
말랑이 2018-05-28 (월) 12:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은스 2018-06-01 (금) 15:16 6년전 신고 주소
히알루론산필러로 맞으면 녹아서 부작용 거의없대요!
hi