• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 부작용

하영 2018-05-16 (수) 09:22 6년전 2802
저 이마필러 맞은지 2주 지났고, 맞고 1주일만에 붓기 다빠져서 잘 지내고 있었는데
어제 갑자기 한쪽 콧대옆이 붓더니, 오늘 자고 일어나니깐 양옆 콧대 옆쪽이 다붓고 눈도 붓고 눈 밑에도 부었는데
부작용인가요? 시간이 지나면 붓기가 빠질까요?ㅠㅠ
멀쩡하다가 갑자기 2주가 지나서 왜이러는걸까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,282
1,618,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우니콩 2018-05-16 (수) 11:59 6년전 신고 주소
아그거 저알아요 피곤하거나 술마니먹거나그럼 저두혹난거처럼 막그랫어요 하루이틀지남갠찬아여
SJ_Planner 2018-05-16 (수) 23:35 6년전 신고 주소
저도 필러한지 1년이됬는데도 가끔 컨디션안좋으면 그렇더라구요~푹잘자고 물많이마시면 괜찮아졌어요 ㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 15:46 6년전 신고 주소
필러맞는 애들 얘기 들어보면 몸상태가 안좋으면 필러맞은 곳이 붓거나 한다고..
벼ㄹㄹ 2018-05-17 (목) 21:46 6년전 신고 주소
필러는 확실히 보톡스보다 몸 컨디션이 안좋으면 나타나는 부작용? 같은게 많이 있네요ㅠㅠ
꿍꿍 2018-05-28 (월) 23:03 6년전 신고 주소
최근에 스트레스받으시는 일있으셨나요???
시간이 지나면 붓기는 빠지실거 같은데 계속 반복되시면 녹이셔야될거같아여....
hi