• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

잘되기르를 2018-05-13 (일) 14:58 6년전 565
사각턱보톡스 두번 맞아봤거든요 예전부터 턱보톡스 맞으면 괜찮을 것 같다는 말도 많이 듣고 얼굴이 너무 넓어보어서 맞았었네요
 처음에 ㅌㅅ**본점에서 5만원 국산 맞았을 때 한3월쯤에 맞아서 6~7월에 가장 괜찮고 남친도 너무 괜찮다그러고 친구도 살빠졌나면서 여튼 대만족이였습니다
이후에 귀찮아서 안맞다가 그다음해에 3월쯤 또 맞았는데 그때 ㅈ곧 점심시간이라서 그런건지 몰라도 의사가 빨리 안오더니 좀 늦게 오셔서 다급하게 놔주고 가셔사 좀찜찜했는데
아니나 다를까 저번과 다르게 효과가 덜하고 볼꺼짐이 심하고 볼살이 없어보여서 옆광대 도드라져 보이고 사각턱도 저번처럼 근육이 그렇게 된거 같지도 않아서 고생했네요
찾아보니 사각턱 부작용이 볼꺼짐 패임 이런게 있더라고요 ㅠㅠ
다시또 맞고 싶은데 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,359
175,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라라킴 2018-05-13 (일) 14:59 6년전 신고 주소
저도 볼꺼짐때문에ㅠㅠ그냥 안맞으려구요
2018-05-13 (일) 21:49 6년전 신고 주소
원래 두번째부터는 효과가 덜해요
유유별 2018-05-13 (일) 22:50 6년전 신고 주소
ㅈㅓ도 옆광대가 도드라져보여서ㅜ진짜 얼굴형 예쁜사람 젤부러워ㅜ
leetotel 2018-05-14 (월) 05:42 6년전 신고 주소
보톡스는 진짜 의사 정성에 달린거 같아아요 나빠요 ㅠㅠ
tmsdml**** 2018-05-14 (월) 21:04 6년전 신고 주소
저는지금 3년째 4-5개월 주기로 맞고있는데 그런건 아직없어용..ㅎㅎ..못생겨졌다싶으면 바로갑니당
2018-05-28 (월) 16:11 6년전 신고 주소
혹시 꺼진부분 돌아오셨나요??
hi