• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞으면 6개월단위로 계속 맞아야 되나요?

들드 2018-05-06 (일) 11:42 6년전 619
보톡스 효과가 점차사라지면서 두꺼워진다고 하던데 주기적으로 계속 맞게되면 혹시 부작용같은거 있지않을까요? 그리고 한번 맞으면 평생 맞아라고 하던데
보톡스맞고 계신분들 정보 좀 주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,932
13,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
익명23 2018-05-06 (일) 12:42 6년전 신고 주소
평생맞아라고하는게 이쁜얼굴에서 원래얼굴로돌아가면 맘에안드니까 계속맞는거예요 글쓴이님이 원래얼굴로돌아갔을때 안맞고싶으면 안맞아도되용
지저귐 2018-05-06 (일) 13:41 6년전 신고 주소
그건 선택이죠ㅋㅋ
헤헤gggg 2018-05-08 (화) 11:28 6년전 신고 주소
거의그렇죠? 관리하는거에ㅡ따라 다르긴하지만요
그런데 보톡스마다 유지기간이달라서 잘알아보세요
단미미니민 2018-05-10 (목) 11:24 6년전 신고 주소
계속 맞다보면 더이상 줄어들 근육이없어져서
맞아도 효과없는때가 와요
그전까지 맞으면됨
권혜이 2018-05-11 (금) 03:34 6년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 계속 해야되는것 같아요
이윤지 2018-05-12 (토) 02:20 6년전 신고 주소
주기적으로 맞아야할것같아요ㅠㅠ
couuoo 2018-06-26 (화) 18:07 5년전 신고 주소
보통 6개월 주기로 보톡스 효과가 끝나서 그런말을 하신거 같은데. 계속 맞고 안맞고는 몬인의 선택인거 같아요. 저는 6개월 상관없이 너무 턱 근육이 자란것 같고 돈의 여유가 있을때 보톡스를 맞아요 ㅋㅋㅋ
hi