• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 볼살빠짐

jdy2**** 2018-04-23 (월) 22:18 6년전 2492
하놔..

옆광대 밑에로 쫙 살이없어진느낌이네요

급 직선이라고 해야하나 ㅋㅋㅋ껄껄...해골..같아ㅠㅠ

어카져.차라리..볼살있었던게 차라리 덜 초췌해보이네여....

이거..돌아오나요... 지금 오징어 졸라 질겅거리면서 근육키우려고 하고 있는데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

251,044
2,230,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
단댜리 2018-04-24 (화) 01:06 6년전 신고 주소
어차피 영구적인게 아니니까 조금 기다려보세요ㅜㅜ6개월 효과간다는데 4개월까진 효과크다가 5개월때쯤부터 다시 예전처럼 돌아가던거같아요

jdy2**** 작성자 2018-04-25 (수) 00:42 6년전 신고 주소
[@단댜리] ㅜㅜ그렇나요?
촉촉필알아보고난리인데
오징어나더씹어봐야겠네요
이범근 2018-04-25 (수) 02:48 6년전 신고 주소
금방 돌아오셔요 ㅎㅎㅎ한달뒤가 절정이구 6개월안에ㅜ거의 돌아오십니다 ㅎㅎ걱정 노노
오렌지지지 2018-04-26 (목) 04:21 6년전 신고 주소
ㄹㅇ....제가그래여ㅠㅠㅠ그래서 광대 주사? 이런거만 알아보고있어여..

jdy2**** 작성자 2018-04-26 (목) 21:33 6년전 신고 주소
[@오렌지지지] 위기네요...기다리라고하는데 그기간동안 초췌할생각하니 쨩나네여 ㅠㅠ

촉촉필하고픈데 66만원..너무비싸고..ㅋㅋ
미미씨 2018-04-27 (금) 17:58 6년전 신고 주소
저도그래여ㅠㅠㅠ 기다려도 안돌아오네요..
kkkk12 2018-04-28 (토) 19:23 6년전 신고 주소
맞은지 어느정도 되셨나요?! ㅠㅠ
샤론스톤 2018-05-15 (화) 21:38 6년전 신고 주소
저두 볼패임와서 얼굴이 해골 같아요 ㅠㅠ
자라쿵 2018-06-01 (금) 13:33 6년전 신고 주소
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도그래요 지금 마지막으로 맞은지 10개월다가는데 안돌아옴
hi