• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈밑 애교살 수술하신분 있으세요??

내사랑봉봉♡ 2015-07-15 (수) 12:05 8년전 1481
눈밑이 너무 밑밑해서
애교살을 넣고싶은데..
비용이 얼마정도하죠??
전 주사로하는거 하고싶은데
참 저는 지방이예요
부산이구
부산이든 서울이든 괜찮으니
하신분 있으심 가격쫌 알려주세여~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

120,884
2,227,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맛동산먹자 2015-07-15 (수) 21:18 8년전 신고 주소
애교살. 저는 개인적으로 비추합니다. 엄청 붓고 하고나서 얼굴에 안어울리면 그것만큼
이상한 얼굴이 없습니다. 또 없어지면 확없어지기도 하구요.
체리아이스크림 2015-07-15 (수) 23:00 8년전 신고 주소
저도 비추입니다... 인상을 고급스럽게 만들지 못하는 시술중 하나인거 같아요.. 붓기도 잘안빠지고....
성공하면 너무 이쁜데 성공한 사람도 드문거 같고,,, 하시게 되면 꼭 제거 가능한 필러로 시술하셔요
두유한잔 2015-07-16 (목) 00:03 8년전 신고 주소
저 했다가 녹였어요...4개월만에... 시술할때 수분필러했구요
녹일수 있는걸로 하자고 해서 녹였구요 .... 녹이고 나서 3시간만에 필러가 조금식 없어지더라구요...
전 비추예요..
홧팅하쟈 2015-07-16 (목) 00:41 8년전 신고 주소
저도 비추예요..
왼만하면 애교살은 안하심이,
애벌레처럼 보일수도 잇어요 ^^:
코수술고민중 2015-07-17 (금) 21:03 8년전 신고 주소
저 압구정 루체아 천호점에서 애교살 필러햇어요..
의사샘을 몇번을 졸랏는지 몰라요.
병원에 레이저시술 다니면서 갈때마다 졸랏네여 ㅋ
저는 피부가 얇아서 쳐진다고 안해준다고..
그래서 조르고졸라 햇는데 의사샘두 하고나선
하니깐 훨씬 귀여워보이긴하네.. 하시더라구요 ㅋㅋ
전 아주 최소소량 넣엇구요
가격은 22인가 25줫구요 몇일동안은 눈밑이 필러도 필러지만 붓기땜에 더 통통해보이더라구요.

아참참.. 그리고 필러 리터치맞고 집에오는길에 퉁퉁부은 눈이엿는데 헌팅들어왓엇어여.ㅋㅋㅋ
6개월 유지되는거로 최소량만 넣엇는데도 지금 10개월됏는데 필러가 조금씩 사라지면서 더 자연스러운게 진짜 내애교살같아요. 주변사람들도 지금이 훨 자연스럽고 이뿌대요.
그런데 진짜 제가 살이 얇고 탄력이 약해 그런지 필러가 좀 밑으로 쳐지긴햇어요.
그래두 사라질거니 크게 신경쓰이지는 않구요.

전 필러만족이요 ㅎ
hi