• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 맞은 후에 일어날 수 있는 일들

라에몽 2018-04-05 (목) 04:57 6년전 1499
이마 코 팔자 맞아봤는데
이마는 중력때문에 아주 미세하게 하향해요

코는 분해되고 물질이 변하면서 약간 비대칭으로 빠질수도잇구요.

팔자는 웃을때 양쪽 위로 조금 올라갑니다.
특히 gummy smile로 웃으셔서 윗인중 윗입술? 힘겁나 쎄신분들은 더 이동할 확률이 있는 것 같아요. 팔자 위 살 더 튀어나와보이고....

글고 팔자 용량 마니 맞으시면 웃을때 인중 원숭이됩니다. 모르시고 맞으러 가실까봐...

이마 경우는 조금 빠지면 약간 불균일하게 빠지기시작하거든요. 그때 다시 맞거나.. 아님 마사지받을때 균등하게 펴서 위로 올리는 걸 주기적으로 받으니 형태가 좋앗엇어요 살도 올라붙고...

그리고 모든 필러는 빠지면서 아주 조금이지만 있었던 흔적을 남기는 같아요..
특히 팔자부위....ㅋ 필러 넣으려고 바늘로 방을 좀 만들잖아요? 그 방을 만들고 뭔가 머물럿다 가는만큼 조금 더 파이는 느낌.
넣었다 뺏다.... 넣었다 줄었다....
넣는 양이 많을수록
넣었던 기간이 길 수록 원래 맞기 전 자신으로 완벽히 돌아가진 않는 것 같네요.
한번 시작하면 그래서 계속 맞게되요
적당히 눈치봐가며 맞는게 최고인거같아요.

콧대가 자연스럽게만 하면 가장 리스크가 적은 부위라고 생각해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,507,820
450,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미채 2018-04-10 (화) 01:35 6년전 신고 주소
음.....저도 지금 볼에 필러맞았다가 약간 울퉁불퉁한거 같아요 ㅠㅠ 얼굴전체 지방이식 해버릴까 하는데 어떻게 생각하세요..???ㅠㅠ
햇밀 2018-04-26 (목) 22:28 6년전 신고 주소
정보글감사해요ㅠ캡쳐해서 두고두고읽을게요
나랄 2018-05-11 (금) 01:17 6년전 신고 주소
팔자 생각하고 있었는데 그런 거까진 생각 못했네요..
근데 코는 필러 오래 맞을수록 퍼진다던데 그것도 걱정이네요ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:15 6년전 신고 주소
오 좋은글 감사합니다.
hi