• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러후기

넘버51 2018-03-31 (토) 22:31 6년전 636
콧대가 나름 있다고 생각하고 살아왓는데 아니더라구여 ㅠ수술은 무섭고 ㅠㅠ 그래서 친구따라 필러맞으러 갔는데 2년 지난 지금도 조금 남아있고 부작용 이런건 1도없었어요! 걱정 많이 했었는데 쓸데없는 걱정이었던거 같아요! 곧 2년 다되어가는데 다시 맞을 의사 있습니다! 성분은 스위스산 테오시알이요! 첨듣는 필러이름이라 걱정됬지만 에프디에이 승인도 받아서 믿고 맞았어요! 저는 수술 자신없어서 계속 필러맞을거같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
후회없엉 2018-03-31 (토) 23:32 6년전 신고 주소
네 저도 수술하고 완전
망해서 필러로 연명하고 있어요...
진짜 코수술은 아니예요 ㅜㅜ
우르르까꿍 2018-04-01 (일) 00:42 6년전 신고 주소
헤엑 어디 병원 원장님께 받으신지 여쭤볼 수 있을까용?
블리박 2018-04-02 (월) 05:50 6년전 신고 주소
수술 자신 없으시면 필러 맞는거 강추합니다

우르르까꿍 2018-04-02 (월) 15:03 6년전 신고 주소
[@블리박] 혹시 직접 맞아보셨나용?
희흐ㅣ 2018-04-05 (목) 04:29 6년전 신고 주소
혹시 어디서 맞앗는지 가격이랑 정보 알수있을까용 ㅠ
고오민녀 2018-04-10 (화) 01:53 6년전 신고 주소
님 글 보니 맞고 싶어지네요ㅎ
체리만두 2018-04-21 (토) 21:04 6년전 신고 주소
저는 콧대가 낮아서 필러 꼭 맞아야 할듯...부작용이 없다니 다행이네요!!! 저도 부작용이 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ
hi